TOP > news >オープンキャンパスの開催について

オープンキャンパス・学校説明会の開催について

政府は、1/7(木)に新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言を発出しました。これを踏まえ、下記日程にて開催を予定しておりました来校型のオープンキャンパス・学校説明会については開催を見合わせていただき、以下の通り予定を変更いたします。ご参加を検討していただいた皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

※緊急事態宣言が解除された場合もみなさんの安心と安全を最優先するため、オンラインイベントとして実施します。3月以降のイベントに関してはあらためて告知します。
※今後のオープンキャンパス情報は順次更新していきます。

開催日:2021/2/13(土)
【来校型イベント】
・作品見学&学校説明会
・体験入学
・オンライン学校説明会(同時開催:専門分野&学校説明会)
・オンライン体験入学(変更後の実施イベントはこちら)
に変更します。

・資料請求や電話やメールなどの個別相談は通常どおりおこなっております。気軽にお問い合わせください。
資料請求(学生募集要項)をご希望の方はこちら

・6月以降のオープンキャンパス、進学イベント等は実施する予定となっております。(今後変更になる可能性があります。)

なお、今後の状況次第ではオープンキャンパス等のイベントの中止や一部内容等が変更になる可能性がございます。その場合は、Webサイトで告知させていただきます。

ご理解のほど、お願い申し上げます。