TOP > news >オープンキャンパスの開催について

オープンキャンパス・学校説明会の開催について

政府は、改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言の解除を発表しましたが、いまだによだ予断を許さない状況です。本校では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、安全な距離間隔の確保などの事前対応を実施するため、恐れ入りますが参加予約・定員を設定させていただいております。

※今後のオープンキャンパス情報は順次更新していきます。

安心と安全を第一に、岩崎学園では在校生に各種支援をしております。
今後のオープンキャンパス、進学イベント等に関しては、Webサイトやインスタグラムで告知させていただきます。

・オンライン学校説明会やオンライン体験イベントご参加の方にもAOエントリーシートを配布しております。ぜひご参加ください。

・資料請求や電話やメールなどの個別相談は通常どおりおこなっております。気軽にお問い合わせください。
資料請求(学生募集要項)をご希望の方はこちら

ご理解のほど、お願い申し上げます。