TOP > news >オープンキャンパスの開催について

オープンキャンパス・学校説明会の開催について

緊急事態宣言延長を受け、下記日程にて開催を予定しておりましたオープンキャンパス・学校説明会などのイベントについて、新型コロナウイルス感染拡大予防と、ご来場者の健康と安全を最優先に考え、開催を中止させていただきます。ご予約・ご参加を検討していただいた皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

開催日:5/10(日)・5/17(日)・5/24(日) ・オープンキャンパス(体験入学)、作品見学&学校説明会などのすべてのイベントを中止(6月以降に開催予定)
オンライン学校説明会・オンライン体験を開催しています。

※オンライン学校説明会やオンライン体験イベントご参加の方にもAOエントリーシートを配布しております。ぜひご参加ください。

・資料請求や電話やメールなどの個別相談は通常どおりおこなっております。気軽にお問い合わせください。
資料請求(学生募集要項)をご希望の方はこちら

・6月以降のオープンキャンパス、進学イベント等は実施する予定となっております。(今後変更になる可能性があります。)

なお、今後の状況次第ではオープンキャンパス等のイベントの中止や一部内容等が変更になる可能性がございます。その場合は、Webサイトで告知させていただきます。

ご理解のほど、お願い申し上げます。